MANAA1 & 2/ Natures mortes culinaires

sCULPTUres, AsseMBLAGes, CONsTrUCTIONs, BrOCHeTTes, sANDWICHs, MODULes, DeNTeLLes, PeAUX, PArUres, TeXTUres, COUTUres...


01/ Suite & fin des expérimentations.
02/ Le point sur la communication de projet.
03/ Ecritures graphiques & approches du story-board de la recette :
concevoir un support communiquant pour donner à lire la recette au consommateur.





A VISIONNER
quelques références supplémentaires en rapport au projet et sa communication




Marti GUIXE

Pour comprendre les enjeux du design culinaire & formuler vos pistes créatives


LE TRAVAIL DE LA SEMAINE
/ Aboutir les expérimentations : affiner la proposition finale

/ Avancer considérablement le travail de planches de communication de la démarche.
- structure
- titres et choix des mots
-choix et intégration des références

/ Penser au travail d'écritures graphiques liées au story-board & apporter tout le matériel nécessaire au travail en cours (encore quelques fruits/légumes en guise d'observation, supports bristol, des outils graphiques noir & blanc & couleur, une base photographique exploitable pour les planches…

/ Rapporter l'ensemble des projets réalisés en vue des portes ouvertes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire